Vinhedos do Vale de Maule com cerca de 25 anos. Colheita manual em caixas de 20 quilos, seleção dos cachos, desengaço e esmagamento dos bagos. Maceração pré fermentativa a frio com temperatura entre 4 a 10 graus Celsius. A fermentação alcoólica acontece apenas com leveduras nativas e dura cerca de 25 dias com temperatura entre 23 e 25 graus Celsius. Finalizada a fermentação o vinho segue para barricas de carvalho francês por 14 meses.
Cor vermelho rubi intenso, límpido e brilhante, halos violáceos. Aromas de groselha, ameixa e cassis, tabaco, especiarias, couro. Na boca mostra taninos intensos, mas bem polidos, encorpado, acidez equilibrada. Final persistente, fruta madura e muito longo. Vinho muito elegante.
COMPOSIÇÃO: 85% Cabernet Sauvignon | 15% Outras uvas tintas
MATURAÇÃO: 14 meses em barricas de carvalho francês
HARMONIZAÇÃO: Bife Wellington, Filet Mignon, Pappardele ao ragu de pato.
CLASSIFICAÇÃO: D.O. Valle de Maule
1 x de R$165,00 sem juros | Total R$165,00 | |
2 x de R$82,50 sem juros | Total R$165,00 | |
3 x de R$55,00 sem juros | Total R$165,00 | |
4 x de R$41,25 sem juros | Total R$165,00 | |
5 x de R$33,00 sem juros | Total R$165,00 | |
6 x de R$27,50 sem juros | Total R$165,00 |