Vinhedo: Serra Gaúcha, 750 metros de altitude
Colheita: 4ª semana de fevereiro
Vinificação: Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), remontagens diárias manuais (pigeage)
Maturação: Maturou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano
Degustação: Límpido e brilhante, coloração rubi, com aroma frutado intenso, framboesa e notas mentoladas, bom frescor e textura macia
Temperatura de consumo: 15 a 18 ºC
Harmonização: Carnes de caça e massas com molhos vermelhos
1 x de R$135,00 sem juros | Total R$135,00 | |
2 x de R$67,50 sem juros | Total R$135,00 | |
3 x de R$45,00 sem juros | Total R$135,00 | |
4 x de R$33,75 sem juros | Total R$135,00 | |
5 x de R$27,00 sem juros | Total R$135,00 | |
6 x de R$22,50 sem juros | Total R$135,00 |