Vinhedo: Serra Gaúcha, 750 metros de altitude
Colheita: 3ª semana de fevereiro
Vinificação: Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas
Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano
Degustação: Límpido e brilhante, coloração rubi, aroma de frutas vermelhas e especiarias, médio corpo e taninos agradáveis ao paladar
Temperatura de consumo: 15 a 18 C
Harmonização: Pratos leves e pouco condimentados, queijos com pouca maturação, carnes grelhadas
1 x de R$85,00 sem juros | Total R$85,00 | |
2 x de R$42,50 sem juros | Total R$85,00 | |
3 x de R$28,33 sem juros | Total R$85,00 | |
4 x de R$21,25 sem juros | Total R$85,00 | |
5 x de R$17,00 sem juros | Total R$85,00 | |
6 x de R$14,17 sem juros | Total R$85,00 |